• Contacto

    Contacto

    Ofrecemos soluciones.

    Aquí encontrará la persona de contacto adecuada para todas sus preguntas sobre construcción de equipos.

Directo y competente.

Gestión comercial

Georg Zitsch
Georg Zitsch

Comercial

Tel.: +49 70 43 371-292
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Asistente comercial

Ines Wenzel
Ines Wenzel

B.A. Industrial Management

Tel.: +49 70 43 371-270
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología cervecera

Gerhard Zymla
Gerhard Zymla

Maestro cervecero cualificado

Tel.: +49 70 43 371-272
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología cervecera

Christian Ernst
Christian Ernst

Maestro cervecero cualificado

Tel.: +49 70 43 371-278
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología cervecera

Philipp Sedello
Philipp Sedello

Maestro cervecero cualificado

Tel.: +49 70 43 371-235
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología cervecera

Daniel Pohler
Daniel Pohler

Maestro cervecero cualificado

Tel.: +49 70 43 371-228
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología de procesos

Dirk Vogler
Dirk Vogler

Ingeniero

Tel.: +49 70 43 371-274
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología pigging

Jürgen Raichle
Jürgen Raichle

Ingeniero (FH)

Tel.: +49 70 43 371-271
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología de procesos

Michael Reinmuth
Michael Reinmuth

Ingeniero

Tel.: +49 70 43 371-294
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología de procesos

Florian Kaiser
Florian Kaiser

Ingeniero

Tel.: +49 70 43 371-216
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Tecnología de medición, control y regulación

Gerhard Noel
Gerhard Noel

Técnico

Tel.: +49 70 43 371-275
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico

Montaje

Thomas Haas
Thomas Haas

DVS Inspector de soldadura / Profesor de soldadura

Tel.: +49 70 43 371-236
Fax: +49 70 43 371-289
Correo electrónico